Бывший агент Гризманна: Месси — тиран в раздевалке

Барселона

Эрик Олатс, бывший агент Антуана Гризманна, предъявил капитану «Барселоны» Лионелю Месси серьезные обвинения. Об этом сообщает probarcelona.ru.

Антуан прибыл в клуб с большими проблемами, где все контролирует Месси. Он казался императором и монархом, и он не следил за пришествием Антуана, заявил Олатс.

Читайте нас в Телеграм — оперативно доставляем новости про футбол.

«Мы всегда слышим, как Антуан говорит, что у него нет проблем с Месси, но мы никогда не слышали, чтобы Месси говорил, что у него нет проблем с Гризманном», – сказал бывший агент.

«Месси – тиран в раздевалке. Вы либо с ним, либо против него. Гризманн пытается решать свои проблемы только на поле. Он никогда ни с кем не вступил бы в конфликт. Он не такой, и это не из-за отсутствия характера. Он любит футбол, вот и все. Он не хочет ни с кем драться», – добавил бывший агент Гризманна.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.