Агент о Газизове в «Спартаке»: «Проработал пять месяцев и ничего не сделал»

Функционер ненадолго задержался в руководстве «Спартака».

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Футбольный агент Тимур Гурцкая прокомментировал решение «Спартака» отказаться от сотрудничества с генеральным директором Шамилем Газизовым. Последний покинул ряды красно-белых в первой половине декабря.

«Не разделяю точку зрения, что он ушел из команды, которая занимала первое место. Он проработал пять месяцев и ничего не сделал. Он не стал ломать то, что было. Был бы порасторопнее — привез бы тренеру игроков. Есть вредители, который ломают все старое, несмотря на хорошее. Он не стал этого делать, молодец, но нового ничего не сделал. Ничего личного к нему нет, просто он попал не туда, не справится с давлением, которое есть в «Спартаке», – сказал Гурцкая.

Читайте также:  «Я был хорошим и качественным футболистом». Тарасов оценил свою карьеру


Напомним, что до переезда в Москву Газизов успешно трудился на посту генерального директора «Уфы». Не исключено, что в будущем Газизов вернётся в клуб из Башкирии.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x