Известный футбольный агент высказался о решении Тедеско не продлевать контракт со «Спартаком»

Доменико хочет вернуться в Германию.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Футбольный агент Тимур Гурцкая прокомментировал информацию о том, что главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско не будет продлевать трудовой договор с красно-белыми. В мае Тедеско покинет ряды «народной команды» и у «Спартака» будет новый наставник.

«Мне сложно объяснять, почему он не хочет продлить контракт. Клуб, руководство за него заступается. Ничего более понятного, чем подписать новый контракт на три года со «Спартаком», на виду нет. Может быть, он и правда заскучал, ему комфортно жить там, где привык.

Но на месте «Спартака» я бы перекрестился от радости и даже заказал ему самолет. Он не хочет работать. Точка и надо искать нового тренера. Молодцы, не стали сыпать мешками денег и уговаривать его. Надеюсь, Тедеско хотел поступить честно — принял решение и дать время клубу на поиск нового тренера», – сказал Гурцкая.

Читайте также:  Агент Вендела рассказал об адаптации футболиста в «Зените»


Под руководством Тедеско «Спартак» занимает третье место в турнирной таблице РПЛ. Также красно-белые пробились в 1/8 финала Кубка России, где сыграют с «Динамо».

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x