Канисарес: «Мне трудно понять, когда мозг Гвардиолы мутировал»

Две легенды не сошлись в политических взглядах.

Читайте нас в Телеграм - оперативно доставляем новости про футбол.

Хосеп Гвардиола посетовал, что бывшие партнеры по сборной Испании избегают его. Тренера «Манчестер Сити» даже удалили из чата для ветеранов. Сантьяго Канисарес объяснил, почему никто не хочет переписываться с тренером «Сити».

«Мне становится плохо, когда он говорит об Испании. Мне трудно понять, когда его мозг мутировал. Ранее он был в восторге от нас, игры за сборную Испании. Как-то раз мы заплакали после поражения.

Мы могли пошутить о политике. Так было в 1992 году. Сейчас все изменилось – все противно, мы друг друга терпеть не можем. Связи больше нет», – пояснил Канисарес.

Читайте также:  «Аталанта» выбила «Лацио» из Кубка Италии, Миранчук забил победный гол


Сантьяго Канисарес – знаменитый вратарь сборной Испании и «Валенсии». Гвардиола в последние несколько лет резко высказывается за отделение Каталонии и называет себя гражданином Каталонии, а не Испании.

Узнавайте последние новости «Барселоны» и других футбольных чемпионатов. Следите за результатами прошедших матчей, читайте новости трансферов. Обзоры, прогнозы и только проверенная, точная и актуальная информация о любимом футбольном клубе. Смотрите прямые трансляции спортивных событий онлайн.

0 0 голос
Оцени рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте!x
()
x